Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фара заявил, что они с Кабалем могли добиться более легкой победы в Кубке Кремля

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХуан Себастьян Кабаль, Роберт Фара, Юрген Мельцер и Юлиан Ноул (справа налево)
Хуан Себастьян Кабаль, Роберт Фара, Юрген Мельцер и Юлиан Ноул (справа налево)
Читать в
Колумбийский теннисист Роберт Фара заявил, что он и Хуан Себастьян Кабаль могли добиться более легкой победы в финале Кубка Кремля в парном разряде, учитывая игровое превосходство над австрийцами Юргеном Мельцером и Юлианом Ноулом в первом сете.

МОСКВА, 23 окт – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Колумбийский теннисист Роберт Фара заявил, что он и Хуан Себастьян Кабаль могли добиться более легкой победы в финале Кубка Кремля в парном разряде, учитывая игровое превосходство над австрийцами Юргеном Мельцером и Юлианом Ноулом в первом сете.

В финале Кабаль и Фара, посеянные под вторым номером, обыграли соперников со счетом 7:5, 4:6, 10:5.

"В первом сете мы явно превосходили соперников и, наверное, должны были побеждать легче. Мы показали хороший теннис. Хоть они и сравняли счет, мы все равно смогли выиграть первый сет. Во втором мы немного "просели", но смогли вернуться в игру. В супербрейке начали медленно, но набрали обороты и добились победы", - сказал Фара журналистам.

Он также признался, что остался под большим впечатлением от Москвы. "Мы впервые приехали в Россию. Когда зашли в здание аэропорта, я подумал: "О, нам попался самый старый терминал из всех имеющихся в России!" Но потом, когда мы добрались до города, поняли, как прекрасна Москва и Россия. Люди здесь очень хорошие. Этот турнир для нас стал особенным. Мы провели здесь отличную неделю с хорошими друзьями, побывали на Красной площади, она прекрасна, посетили множество ресторанов. Думаю, я точно сюда вернусь, мне очень понравилась Москва", - рассказал Фара.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала