Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамиашвили будет переизбираться на пост главы ФСБР и готов к конкуренции

Читать в
Действующий президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили заявил агентству "Р-Спорт", что принял решение вновь баллотироваться на должность главы организации и готов к серьезной конкуренции на предстоящих выборах.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Действующий президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили заявил агентству "Р-Спорт", что принял решение вновь баллотироваться на должность главы организации и готов к серьезной конкуренции на предстоящих выборах.

Отчетно-выборная конференция ФСБР пройдет 12 ноября. Мамиашвили возглавляет федерацию с 1997 года.

"Я принял решение избираться на должность президента федерации, - сказал по телефону Мамиашвили. - Потому что понимаю, что сегодня все не так просто. И есть определенные сложности, которые требуют огромной самоотдачи. А желающих ежедневно этим заниматься, быть полностью погруженным в этот процесс и быть ответственным за все, немного. Экспертов, ни за что не отвечающих, хоть пруд пруди, но они никогда в жизни ответственности на себя не брали. А все-таки весь процесс двигает совершенно другая категория людей".

Собеседник агентства отметил, что готов к соперничеству на предстоящих выборах.

"Я не знаю, - заявил Мамиашвили, отвечая на вопрос, кто будет его конкурентом. - Знаю только одно: самый хороший учитель - тренер, педагог, преподаватель и конкурент. И чем выше конкуренция, тем сильнее результат. Я дитя конкурентной среды, поэтому любой, кто выразит желание быть рядом и хочет помочь - пожалуйста! Я считаю, что при любом раскладе мест для того, чтобы помогать своему любому виду спорта, хватит. Было бы искреннее желание и возможности, а места хватит всем, для работы в любом ранге".

"К счастью, я в этой теме не один, - подчеркнул Мамиашвили. - Ведь есть, в первую очередь, территории - чтобы мы могли без них сделать? Без того же Дагестана, той же Осетии, того же Красноярска, без Калининграда, Московской области, Москвы. Что можно сделать? Ничего. И на сегодня основная задача - дать определенный инструмент именно тем неравнодушным людям, которые и так делают свою работу. Надо все систематизировать, чтобы у всех была возможность работать и реализовывать свои наработки".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала