Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ошибки защитников ЦСКА Фернандеса и Березуцкого можно объяснить усталостью - Эштреков

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Александр Самедов (слева) и защитник ЦСКА Василий Березуцкий
Полузащитник Локомотива Александр Самедов (слева) и защитник ЦСКА Василий Березуцкий
Ошибки защитников ЦСКА и сборной России Марио Фернандеса и Василия Березуцкого в матче против "Локомотива" можно объяснить усталостью, заявил агентству "Р-Спорт" экс-главный тренер железнодорожников Владимир Эштреков.

МОСКВА, 23 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Ошибки защитников ЦСКА и сборной России Марио Фернандеса и Василия Березуцкого в матче против "Локомотива" можно объяснить усталостью, заявил агентству "Р-Спорт" экс-главный тренер железнодорожников Владимир Эштреков.

"Локомотив" в воскресенье со счетом 1:0 обыграл ЦСКА в матче 11-го тура чемпионата России. Единственный гол в матче забил Майкон, по ходу эпизода обыгравший Фернандеса и Березуцкого. "Локомотив" обыграл ЦСКА впервые с 24 марта 2012 года. Команда Юрия Семина одержала вторую победу в сезоне и поднялась на 11-е место в таблице.

"Петушок" не понадобился: "Локомотив" впервые с 2012 года обыграл ЦСКА в РФПЛ. Репортаж о матче >>>

"В эпизоде с голом Майкона ошибся не только Василий Березуцкий, но и Марио Фернандес, оба сыграли не очень уверенно. С другой стороны, бразилец действительно сыграл здорово, пошел в обыгрыш. В этом эпизоде Майкон оказался сильнее индивидуально, но я бы не стал здесь поднимать разговор о проблемах с обороной в сборной России. Все ведь живые люди, на действиях игроков могла сказаться усталость, все-таки матч Лиги чемпионов против "Монако" во вторник много сил отнял", - сказал Эштреков по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала