Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победитель Кубка Кремля Карреньо-Буста считает, что улучшил свою игру в этом сезоне

Читать в
Испанский теннисист Пабло Карреньо-Буста после победы в одиночном разряде в Кубке Кремля заявил, что в нынешнем сезоне улучшил уровень своей игры.

МОСКВА, 23 окт – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Испанский теннисист Пабло Карреньо-Буста после победы в одиночном разряде в Кубке Кремля заявил, что в нынешнем сезоне улучшил уровень своей игры.

Шестой номер посева Карреньо-Буста в воскресенье в финале победил итальянца Фабио Фоньини со счетом 4:6, 6:3, 6:2. Для 25-летнего испанца этот титул стал вторым в сезоне и в карьере на турнирах ATP после успеха в американском Уинстон-Салеме.

"В обоих финалах я проигрывал первый сет, но все равно продолжал бороться, верил в себя и в итоге побеждал. В этом году я улучшил уровень своей игры. Все знают, насколько хорошим теннисистом является Фабио. Но порой он во время матчей теряет концентрацию. Я знал об этом и продолжал бороться. Временами Фоньини играет просто невероятно, а временами – совсем не на своем уровне. Я старался играть в свой теннис, не думая о Фабио. Во втором сете я стал действовать более агрессивно, а Фабио сбавил", - сказал Карреньо-Буста журналистам.

Во втором сете Карреньо-Буста был вынужден взять медицинский перерыв, но продолжил игру. "Во втором сете при счете 4:1 я почувствовал боль в ноге – получил какое-то растяжение. Я не понимал, что происходит и даже был немного напуган. Но когда мне наложили компрессионный тейп, стал чувствовать себя лучше, постепенно боль уходила, и я стал играть нормально", - рассказал теннисист.

На вопрос, считает он себя больше одиночным или парным игроком, учитывая его хорошие результаты в парном разряде, Карреньо-Буста ответил: "Я, прежде всего, одиночный игрок, пусть даже в парном разряде занимаю более высокие позиции в мировом рейтинге. Мне нравится играть в паре, это помогает мне улучшать свою игру".

Он также заявил, что, возможно, приедет на Кубок Кремля и в 2017 году. "Я решил приехать в Россию, потому что раньше никогда здесь не был. И получилось вроде бы неплохо! Возможно, в следующем году я повторю этот опыт", - сказал испанец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала