Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубок Кремля показал, что в России есть способные молодые теннисисты - Янчук

Читать в
Завершившийся Кубок Кремля показал, что в России есть талантливые молодые теннисисты, заявил "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Янчук.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Завершившийся Кубок Кремля показал, что в России есть талантливые молодые теннисисты, заявил "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Янчук.

Россияне Даниил Медведев и Александр Бублик, начавшие свой турнирный путь в квалификации, добрались до четвертьфинала завершившегося Кубка Кремля в одиночном разряде. В парном разряде Медведев и Бублик дошли до 1/2 финала.

"Кубок Кремля показал, что у нас, оказывается, есть способные молодые теннисисты. На Кубке Кремля молодежь не вышла из тени, а вышла на передовые рубежи. Это лучшее, что произошло на Кубке Кремля. Год назад мы знали, что есть Карен Хачанов и Андрей Рублев. Они подросли за год, но появились два новых теннисиста, о которых прежде мы на таком уровне не говорили – это Даниил Медведев и Александр Бублик. Они "прорезались" и показали, что могут играть очень солидно, прилично на таком высоком уровне", - сказал Янчук по телефону.

"Теперь у нас есть четыре сильных молодых теннисиста, которые могут преподнести сюрприз в ближайшие годы. Два или три года пройдут, кто-то из них может войти в мировую десятку", - сказал Янчук.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала