Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моуринью сказал Конте, что унизительно пытаться завести болельщиков при счете 4:0

© REUTERS / John SibleyГлавный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью (слева) и главный тренер "Челси" Антонио Конте
Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью (слева) и главный тренер Челси Антонио Конте
Главный тренер футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил возглавляющему "Челси" Антонио Конте, что его активная жестикуляция, направленная к болельщикам после четвертого гола "синих", является унизительной, утверждает Sky Sport Italia.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт. Главный тренер футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил возглавляющему "Челси" Антонио Конте, что его активная жестикуляция, направленная к болельщикам после четвертого гола "синих", является унизительной, утверждает Sky Sport Italia.

Встреча "Челси" - "Манчестер Юнайтед" в рамках девятого тура чемпионата Англии, прошедшая в воскресенье на поле стадиона "Стэмфорд Бридж" в Лондоне, завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев. Конте активно праздновал четвертый гол и после этого обратился к болельщикам с просьбой живее реагировать на происходившее на поле. До работы в "МЮ" Моуринью возглавлял лондонский клуб, откуда был уволен в прошлом сезоне.

Эпизод с приватным разговором Моуринью с Конте попал в объективы телекамер во время трансляции встречи сразу после финального свистка. Португалец поздравил итальянского специалиста с победой и на протяжении продолжительного отрезка времени высказывал что-то ему на ухо.

"Ты не должен был заводить толпу при счете 4:0. Ты делал это при счете 1:0, но при счете 4:0 это было унизительно", - такими субтитрами телеканал сопроводил видеоролик приватного общения Моуринью и Конте после матча.

Тренеры на пресс-конференции отказались раскрыть журналистам подробности своей беседы. В частности, Конте заявил: "Я уважаю Жозе, он великолепный тренер, поэтому будет правильно, если личный разговор останется личным". Моуринью же сказал представителям прессы: "Вы меня знаете, я разговаривал с Конте, а не с вами, так что пусть это останется между нами".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Дарья Усачева
Усачева: Загитова уходит с тренировки только после идеального проката
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала