Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецова способна как минимум пробиться в полуфинал итогового турнира WTA - Янчук

© AFP 2019 / FRED DUFOUR Светлана Кузнецова
Светлана Кузнецова
Россиянка Светлана Кузнецова способна как минимум пробиться в полуфинал итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), заявил "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Янчук.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Россиянка Светлана Кузнецова способна как минимум пробиться в полуфинал итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), заявил "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Янчук.

Кузнецова попала в число участниц итогового турнира WTA, одержав победу на проходившем в Москве Кубке Кремля. Первый матч в Сингапуре россиянка проведет в понедельник против представительницы Польши Агнешки Радваньской.

"Светлана, поверив в себя и набрав хорошую форму, вполне может добиться успеха, если будет играть свободно. Важно, чтобы не было состояния, при котором довлеет дополнительная ответственность. Учитывая ее квалификацию, мастерство и нынешнюю форму, для нее реальная цель – полуфинал итогового турнира. Это наиболее вероятный, ожидаемый результат", - сказал Янчук по телефону.

Россиянка попала в одну группу с Радваньской, испанкой Гарбинье Мугурусой и чешкой Каролиной Плишковой.

"Каждую из соперниц по группе Кузнецова может обыграть. Мугуруса еще не настолько стабильна, она не сделала шага вперед после "Ролан Гаррос". Мугурусу обыграть по силам, потому что Кузнецова по игре надежнее, есть чем ее обыгрывать. Плишкова – "тертая" теннисистка, но играть с ней можно, у нее нет преимуществ перед Кузнецовой. Радваньская очень опытна, но ей не хватает того атлетизма, который есть у Кузнецовой. Светлана может просто подавить ее своей мощью", - считает Янчук.

"Если Светлана сыграет раскованно, обыграет всех в группе", - отметил собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала