Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соперник "Зенита" по ЛЕ "Дандолк" стал чемпионом Ирландии, победив "Богемианс"

© REUTERS / Clodagh KilcoyneФутболисты "Дандолка"
Футболисты Дандолка
Соперник петербургского "Зенита" по групповому этапу Лиги Европы "Дандолк" переиграл "Богемианс" в матче 21-го тура чемпионата Ирландии.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт. Соперник петербургского "Зенита" по групповому этапу Лиги Европы "Дандолк" переиграл "Богемианс" в матче 21-го тура чемпионата Ирландии по футболу и досрочно обеспечил себе первое место в турнирной таблице.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Дандолке, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. У "Дандолка" отличились Эндрю Бойл (15-я минута) и Брайн Гатлэнд (63), у гостей мяч забил Марк Куингли (29, с пенальти).

После этой игры "Дандолк" набрал 74 очка и за два тура до конца чемпионата Ирландии опережает своего ближайшего преследователя, клуб "Корк Сити" на 7 очков, гарантировав себе золотые медали.

"Дандолк" и "Зенит" являются соперниками по группе D Лиги Европы, где также выступают израильский "Маккаби" из Тель-Авива и голландский АЗ. Встреча "Дандолка" с "Зенитом" в рамках третьего тура ЛЕ, прошедшая в четверг в Дублине, завершилась со счетом 2:1 в пользу российского клуба, ответный матч пройдет в Санкт-Петербурге 3 ноября.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Конгресс ВАДА
WADA выставит России счет почти на пять миллионов долларов
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала