Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигурист Ковтун считает, что на Skate America ему не хватило дисциплины в движениях

Читать в
Российский фигурист Максим Ковтун считает, что на первом этапе серии Гран-при Skate America ему не хватило дисциплины в движениях в короткой программе, в которой он показал худший результат из десяти участников.

МОСКВА, 24 окт - Р-Спорт. Российский фигурист Максим Ковтун считает, что на первом этапе серии Гран-при Skate America ему не хватило дисциплины в движениях в короткой программе, в которой он показал худший результат из десяти участников.

Ковтун в короткой программе стал 10-м, а в произвольной показал 6-й результат и по сумме двух прокатов занял на этапе 7-е место.

"Может быть, в произвольной программе не так много думал, не забивал себе голову лишним, катался в свое удовольствие, для публики. Наверное, так и надо катать программы все время. А то, что случилось в короткой, лично для меня не очень понятно, - сказал Ковтун, которого цитирует официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России. - Я сорвал тулуп, и затем "поплыла" вся программа. К сожалению, такие вещи со мной до сих пор происходят, но я нацелен исправить, найти решение этой проблемы".

"В короткой я, может быть, переборщил с напором. В общем, тренер сказала, что должна быть дисциплина в движениях. Вроде и напор был хороший на второй четверной, но не хватило дисциплины в движениях. Я изначально заходил на этот прыжок неправильно, - отметил Ковтун. - Знаете, я шел как танк и вдруг как удар о стену, и ты резко останавливаешься. Четверной выбил настолько, что я не набрал "кондиции" к акселю".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги