Рейтинг@Mail.ru
Волейболисты "Сада Крузейро" обыграли "Зенит" за счет мощной подачи и атаки – Яковлев - РИА Новости Спорт, 24.10.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболисты "Сада Крузейро" обыграли "Зенит" за счет мощной подачи и атаки – Яковлев

© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкВолейболисты казанского "Зенита" Игорь Кобзарь (слева) и Александр Гуцалюк
Волейболисты казанского Зенита Игорь Кобзарь (слева) и Александр Гуцалюк
Читать в
Волейболисты бразильского "Сада Крузейро" победили казанский "Зенит" в финале клубного чемпионата мира благодаря мощной подаче и атаке, заявил агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпиады-2000, старший тренер московского "Динамо" Роман Яковлев.

МОСКВА, 24 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболисты бразильского "Сада Крузейро" победили казанский "Зенит" в финале клубного чемпионата мира благодаря мощной подаче и атаке, заявил агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпиады-2000, старший тренер московского "Динамо" Роман Яковлев.

В воскресенье "Зенит" в финале турнира проиграл "Сада Крузейро" со счетом 0-3 (21:25, 23:25, 15:25). Бразильский клуб второй год подряд победил казанцев в финале клубного чемпионата мира и выиграл данный трофей в третий раз.

"Финал получился очень интересным. Не согласен с мнением, что игра проходила в одну калитку, - сказал Яковлев по телефону. - Первые две партии "Зенит" играл на равных с "Сада Крузейро", но у казанцев не шла подача, а в третьей партии они уже "рассыпались". Видимо, опустились руки. "Зенит" был обыгран в финале клубного чемпионата мира своим же сильным оружием – мощной подачей и атакой. В финале клубного чемпионата мира зенитовцы столкнулись с соперником, который по физическим данным не уступает".

"В Европе нет таких физически мощных команд как "Сада Крузейро". Да, в командах могут быть 1-2 таких игрока, но у бразильцев почти весь состав такой. Они все почти по пояс выпрыгивают над сеткой. Даже игроки, которые выходили у них на замену, могли доставить проблемы. У "Сада Крузейро" от 4 игроков одновременно исходила угроза на площадке. С такой командой очень сложно справиться, тем более, когда она не испытывает проблемы на подаче и в атаке, а прием облегчен неоптимальной игрой противника", - добавил специалист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Куба
    США
    64
    87
  • Теннис
    Завершен
    Т. Мария
    Ю. Нимайер
    467
    625
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Синнер
    52666
    76322
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Гоффен
    К. Норри
    65
    36
  • Теннис
    05.07 19:35
    М. Боузкова
    О. Жабер
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала