Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марков может "встрепенуть" игроков "Спартака" так, что мало не покажется - Глазачев

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНападающий "Спартака" Константин Глазачев радуется заброшенной шайбе
Нападающий Спартака Константин Глазачев радуется заброшенной шайбе
Читать в
Тренер московского хоккейного клуба "Спартак" Даниил Марков может порой "встрепенуть" команду так, что мало никому не покажется, заявил капитан "красно-белых" Константин Глазачев.

МОСКВА, 24 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Тренер московского хоккейного клуба "Спартак" Даниил Марков может порой "встрепенуть" команду так, что мало никому не покажется, заявил капитан "красно-белых" Константин Глазачев.

"Спартак" в понедельник на своем льду со счетом 3:0 обыграл нижегородское "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Чемпион мира 2008 года и бронзовый призер Олимпийских игр 2002 года в составе сборной России по хоккею Даниил Марков вошел в тренерский штаб "красно-белых" в октябре. Столичная команда выиграла четыре из пяти последних матчей в КХЛ.

"Хотелось пять побед в пяти матчах, но, конечно, сейчас позитивное настроение. В психологическом плане теперь легче настраиваться на матчи, мы вместе движемся к своей цели. Тренер Марков такой же харизматичный, каким был игроком. Нет-нет он встрепенет команду так, что мало никому не покажется", - сказал Глазачев журналистам.

Марков, выступавший на позиции защитника, завершил игровую карьеру в 2013 году в возрасте 37 лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала