Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Марков может "встрепенуть" игроков "Спартака" так, что мало не покажется - Глазачев

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНападающий "Спартака" Константин Глазачев радуется заброшенной шайбе
Нападающий Спартака Константин Глазачев радуется заброшенной шайбе
Тренер московского хоккейного клуба "Спартак" Даниил Марков может порой "встрепенуть" команду так, что мало никому не покажется, заявил капитан "красно-белых" Константин Глазачев.

МОСКВА, 24 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Тренер московского хоккейного клуба "Спартак" Даниил Марков может порой "встрепенуть" команду так, что мало никому не покажется, заявил капитан "красно-белых" Константин Глазачев.

"Спартак" в понедельник на своем льду со счетом 3:0 обыграл нижегородское "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Чемпион мира 2008 года и бронзовый призер Олимпийских игр 2002 года в составе сборной России по хоккею Даниил Марков вошел в тренерский штаб "красно-белых" в октябре. Столичная команда выиграла четыре из пяти последних матчей в КХЛ.

"Хотелось пять побед в пяти матчах, но, конечно, сейчас позитивное настроение. В психологическом плане теперь легче настраиваться на матчи, мы вместе движемся к своей цели. Тренер Марков такой же харизматичный, каким был игроком. Нет-нет он встрепенет команду так, что мало никому не покажется", - сказал Глазачев журналистам.

Марков, выступавший на позиции защитника, завершил игровую карьеру в 2013 году в возрасте 37 лет.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала