Рейтинг@Mail.ru
Адвокат: ФИФА запросила договор между Азмуном и "Рубином", а не трансферные документы - РИА Новости Спорт, 25.10.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Адвокат: ФИФА запросила договор между Азмуном и "Рубином", а не трансферные документы

Читать в
Международная федерация футбола (ФИФА) попросила иранского нападающего Сердара Азмуна предоставить оригинал договора между ним и казанским "Рубином", а не соглашения о трансфере в "Ростов", заявил агентству "Р-Спорт" спортивный юрист, ведущий дело Азмуна, Михаил Прокопец.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Международная федерация футбола (ФИФА) попросила иранского нападающего Сердара Азмуна предоставить оригинал договора между ним и казанским "Рубином", а не соглашения о трансфере в "Ростов", заявил агентству "Р-Спорт" спортивный юрист, ведущий дело Азмуна, Михаил Прокопец.

Ранее в СМИ появилась информация, что ФИФА потребовала у Азмуна до 4 ноября предоставить оригинал соглашения о переходе из "Рубина" в "Ростов" со всеми приложениями. При этом отмечалось, что, по информации источников в казанском клубе, разбор дела на уровне комитета по статусу игроков ФИФА завершен.

Спортивный арбитражный суд (CAS) 22 июля вынес решение о применении временных мер по жалобе "Ростова" и Азмуна в отношении решения РФС и РФПЛ об отказе в заявке экс-форварда "Рубина" за ростовский клуб. Суд разрешил "Ростову" заявить футболиста на текущий сезон. Азмун, который провел прошлый сезон на правах аренды в "Ростове" и летом вернулся в "Рубин", в июле был внесен ростовским клубом в заявку для участия в Лиге чемпионов.

Прядкин: футболист Азмун при наличии двух контрактов рискует получить дисквалификацию >>>

Позже "Рубин" выступил с заявлением, в котором говорилось, что "Ростов" и Азмун, предоставляя фальшивый контракт, намеренно вводят в заблуждение CAS и что казанцы намерены оспорить предварительное решение CAS, отменяющее вердикт РФС и разрешающее "Ростову" зарегистрировать футболиста. "Ростов" в свою очередь пригрозил "Рубину" судом за клевету. Тогда в "Ростове" заявили, что "спор между футболистом и "Рубином" рассматривается в ФИФА, которая и даст надлежащую оценку происходящему".

"ФИФА попросила предоставить оригинал договора между "Рубином" и Азмуном. Никаких трансферных документов у нас не просили. Что касается комитета по статусу игроков ФИФА, это вообще какой-то бред, ошибка. Лозаннский суд признал, а в комитет по статусу вообще никто не обращался. Наши действия таковы, что мы предоставляем договор ФИФА и дальше ждем решения", - сказал Прокопец по телефону.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Локомотив
    Крылья Советов
    0
    0
  • Футбол
    13.08 17:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    13.08 17:00
    Манчестер Сити
    Борнмут
  • Футбол
    13.08 18:00
    Монако
    Ренн
  • Футбол
    13.08 20:00
    Динамо Москва
    Краснодар
  • Футбол
    13.08 19:30
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    13.08 21:45
    Монца
    Торино
  • Футбол
    13.08 22:00
    Барселона
    Райо Вальекано
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала