Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брак - основная причина разводов: пара фигуристки Анисиной и Джигурды на грани распада

Во вторник, 25 октября, олимпийская чемпионка 2002 года по фигурному катанию Марина Анисина сообщила "Р-Спорт", что подала на развод с актером и шоуменом Никитой Джигурдой, и это решение окончательное. Как развивались отношения известной пары - в фотоленте проекта SportStories.

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПевец Никита Джигурда во время показа моделей Yanastasia в рамках Недели моды в Москве.
Певец Никита Джигурда
1 из 10
Певец Никита Джигурда во время показа моделей Yanastasia в рамках Недели моды в Москве.
© РИА Новости / Игорь Якунин / Перейти в фотобанкПевец Никита Джигурда с супругой фигуристкой Мариной Анисиной, сыном Миком-Анжелом и дочерью Эвой-Вандой на открытии международного фестиваля спортивных фильмов в городе Сочи.
Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми
2 из 10
Певец Никита Джигурда с супругой фигуристкой Мариной Анисиной, сыном Миком-Анжелом и дочерью Эвой-Вандой на открытии международного фестиваля спортивных фильмов в городе Сочи.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкАктер, поэт и певец Никита Джигурда на церемонии награждения II Национальной премии "Звезда бокса - 2015" за достижения и заслуги в области профессионального бокса.
Актер, поэт и певец Никита Джигурда
3 из 10
Актер, поэт и певец Никита Джигурда на церемонии награждения II Национальной премии "Звезда бокса - 2015" за достижения и заслуги в области профессионального бокса.
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкАктер Никита Джигурда (в центре) с супругой фигуристкой Мариной Анисиной и футболист Вячеслав Малафеев перед показом фильма Вячеслава Малафеева "Вся жизнь в перчатках".
Никита Джигурда Марина Анисина Вячеслав Малафеев (слева направо)
4 из 10
Актер Никита Джигурда (в центре) с супругой фигуристкой Мариной Анисиной и футболист Вячеслав Малафеев перед показом фильма Вячеслава Малафеева "Вся жизнь в перчатках".
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПевец Никита Джигурда с супругой фигуристкой Мариной Анисиной демонстрируют одежду из новой коллекции марки YanaStasia в рамках недели моды в Гостином дворе в Москве.
икита Джигурда с супругой фигуристкой Мариной Анисиной
5 из 10
Певец Никита Джигурда с супругой фигуристкой Мариной Анисиной демонстрируют одежду из новой коллекции марки YanaStasia в рамках недели моды в Гостином дворе в Москве.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПевец Никита Джигурда с супругой фигуристкой Мариной Анисиной демонстрируют одежду из новой коллекции марки YanaStasia в рамках недели моды в Гостином дворе в Москве.
Никита Джигурда с супругой фигуристкой Мариной Анисиной
6 из 10
Певец Никита Джигурда с супругой фигуристкой Мариной Анисиной демонстрируют одежду из новой коллекции марки YanaStasia в рамках недели моды в Гостином дворе в Москве.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкАктер, певец и поэт Никита Джигурда, обладатель пояса WBA International в тяжелом весе Дмитрий Кудряшов (номинация "За самый быстрый нокаут"), фигуристка Марина Анисина, балерина Анастасия Волочкова и боксер, спортивный журналист, актер Александр Колесников (слева направо) на церемонии награждения II Национальной премии "Звезда бокса - 2015" за достижения и заслуги в области профессионального бокса.
ктер, певец и поэт Никита Джигурда, обладатель пояса WBA International в тяжелом весе Дмитрий Кудряшов (номинация За самый быстрый нокаут), фигуристка Марина Анисина, балерина Анастасия Волочкова и боксер, спортивный журналист, актер Александр Колесников (слева направо)
7 из 10
Актер, певец и поэт Никита Джигурда, обладатель пояса WBA International в тяжелом весе Дмитрий Кудряшов (номинация "За самый быстрый нокаут"), фигуристка Марина Анисина, балерина Анастасия Волочкова и боксер, спортивный журналист, актер Александр Колесников (слева направо) на церемонии награждения II Национальной премии "Звезда бокса - 2015" за достижения и заслуги в области профессионального бокса.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер Никита Джигурда с супругой фигуристкой Мариной Анисиной во время эксклюзивной презентации новой коллекции часов Roberto Cavalli в галерее Зураба Церетели на Пречистенке.
Никита Джигурда с супругой Мариной Анисиной
8 из 10
Актер Никита Джигурда с супругой фигуристкой Мариной Анисиной во время эксклюзивной презентации новой коллекции часов Roberto Cavalli в галерее Зураба Церетели на Пречистенке.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкОлимпийская чемпионка 2002 года Марина Анисина и Никита Джигурда во время выступления на гала-концерте "Танцы на льду" в Ледовом дворце на Ходынском поле.
Марина Анисина и Никита Джигурда
9 из 10
Олимпийская чемпионка 2002 года Марина Анисина и Никита Джигурда во время выступления на гала-концерте "Танцы на льду" в Ледовом дворце на Ходынском поле.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Никита Джигурда с супругой фигуристкой Мариной Анисиной, сыном Миком-Анжелом и дочерью Эвой-Вандой перед началом премьеры мюзикла "Русалочка" в театре "Россия".
Никита Джигурда с супругой Мариной Анисиной, сыном Миком-Анжелом и дочерью Эвой-Вандой
10 из 10
Певец Никита Джигурда с супругой фигуристкой Мариной Анисиной, сыном Миком-Анжелом и дочерью Эвой-Вандой перед началом премьеры мюзикла "Русалочка" в театре "Россия".
Рекомендуем
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Российский боец MMA Петр Ян
Петр Первый! Ян стал чемпионом UFC и побил несколько рекордов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала