Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Экс-футболист Плетш, пойманный с 793 кг марихуаны, приговорен к 9 годам тюрьмы - СМИ

© AFP 2019 / SAMUEL KUBANIМарсело Плетш (справа)
Марсело Плетш (справа)
Бывший футболист "Боруссии" из Менхенгладбаха и "Кайзерслаутерна" Марсело Плетш, ранее арестованный в Бразилии по обвинению в незаконном обороте наркотиков, приговорен судом к 9 годам и 2 месяцам лишения свободы, сообщает Bild.

МОСКВА, 26 окт - Р-Спорт. Бывший футболист "Боруссии" из Менхенгладбаха и "Кайзерслаутерна" Марсело Плетш, ранее арестованный в Бразилии по обвинению в незаконном обороте наркотиков, приговорен судом к 9 годам и 2 месяцам лишения свободы, сообщает Bild.

Плетша арестовали в ноябре 2015 года недалеко от родного города бывшего футболиста Толедо (Бразилия). В грузовике, который принадлежал 40-летнему Плетшу, было найдено 793,3 килограмма марихуаны, расфасованных в 854 пакета.

Почти половину срока Плетш должен будет провести в обычной тюрьме. Экс-футболист сможет рассчитывать на перевод в "полуоткрытую тюрьму" только в июле 2019 года.

Плетш, завершивший карьеру в 2011 году, кроме "Боруссии" и "Кайзерслаутерна" выступал за греческий "Панионис", кипрскую "Омонию", сербскую "Войводину", португальский "Оливейра-ди-Фрадиш", бразильские "Каскавел" и "Сеару".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала