Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболистам "Мордовии" в среду перечислены средства за полтора месяца - Киреев

Футболистам саранской "Мордовии" в среду перечислены денежные средства за полтора месяца, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта республики Мордовия Владимир Киреев.

МОСКВА, 26 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболистам саранской "Мордовии" в среду перечислены денежные средства за полтора месяца, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта республики Мордовия Владимир Киреев.

"Мордовия", покинувшая в прошлом сезоне Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ), по итогам 18 туров Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с 19 очками расположилась в зоне вылета.

"Действительно, проблемы есть. Но сегодня были перечислены средства за полтора месяца – за август и часть сентября, чуть позднее футболисты должны получить эти средства. Никаких угроз снятия с первенства ФНЛ пока нет, - сказал Киреев по телефону. – По задолженностям перед прошлыми футболистами вопрос решается, он еще не до конца закрыт".

"Сегодня я встречался с главным тренером и директором. У них есть желание исправить ситуацию, ведь команда была заново собрана. Пока команда на этапе становления. Задачу (выхода в премьер-лигу) никто не снимал, сейчас все будет определять следующий год", - заключил собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала