Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

WTA не стала расследовать ситуацию с угрозами Свитолиной на Кубке Кремля - Тарпищев

Женская теннисная ассоциация (WTA) не стала проводить расследование ситуации с угрозами в адрес украинки Элины Свитолиной во время Кубка Кремля, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

МОСКВА, 26 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Женская теннисная ассоциация (WTA) не стала проводить расследование ситуации с угрозами в адрес украинки Элины Свитолиной во время Кубка Кремля, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Свитолина после проигрыша россиянке Светлане Кузнецовой в полуфинале Кубка Кремля заявила, что накануне игры получила угрозы в свой адрес, и это повлияло на ее выступление в полуфинале. В пресс-службе WTA "Р-Спорт" сообщили, что все угрозы в адрес спортсменов "воспринимают очень серьезно и действуют соответствующим образом".

"А что тут расследовать - интернет? - сказал Тарпищев, отрицательно ответив на вопрос, провела ли ассоциация расследование. - Там столько всякого - каждый день какие-то угрозы. Не заходи в интернет, и все будет в порядке. На ее заявлениях все и закончилось".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала