Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мурсия" упустила нити игры в концовке 4-й четверти матча с БК "Зенит" - Кампаццо

Баскетболисты испанской "Мурсии" упустили нити игры в концовке четвертой четверти матча Кубка Европы с петербургским "Зенитом", но смогли добиться своего в овертайме, заявил защитник "Мурсии" Факундо Кампаццо.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Баскетболисты испанской "Мурсии" упустили нити игры в концовке четвертой четверти матча Кубка Европы с петербургским "Зенитом", но смогли добиться своего в овертайме, заявил защитник "Мурсии" Факундо Кампаццо.

"Зенит" в среду в Санкт-Петербурге в овертайме уступил "Мурсии" со счетом 83:85 в матче третьего тура группового этапа Кубка Европы. Кампаццо стал самым результативным игроком в составе победителей, набрав 22 очка.

"Сегодня мы проделали качественную работу. Игра была сложной. Мы чуть упустили нити игры в концовке четвертой четверти, но выиграли в овертайме - это самое главное. Можно сказать, что эта игра была "хардкором" для нас. В Кубке Европы каждая игра такая. Мы должны быть готовы к этому, это очень сложно физически", - сказал Кампаццо журналистам.

Домашние неудачи: поражения "Локомотива-Кубани" и "Зенита" в матчах Кубка Европы / Фото >>>

"Мурсия" в четвертом туре группового этапа 2 ноября на своей площадке сыграет с испанской "Уникахой". "Зенит" в этот же день примет черногорскую "Будучность".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала