Рейтинг@Mail.ru
Кузнецовой по силам обыграть Цибулкову в полуфинале итогового турнира WTA – Янчук - РИА Новости Спорт, 28.10.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Кузнецовой по силам обыграть Цибулкову в полуфинале итогового турнира WTA – Янчук

© REUTERS / Edgar SuСветлана Кузнецова
Светлана Кузнецова
Читать в
Российская теннисистка Светлана Кузнецова способна обыграть словачку Доминику Цибулкову в полуфинале итогового турнира WTA и выйти в финал турнира, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Янчук.

МОСКВА, 28 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российская теннисистка Светлана Кузнецова способна обыграть словачку Доминику Цибулкову в полуфинале итогового турнира WTA и выйти в финал турнира, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Янчук.

В субботу Кузнецова сыграет с Цибулковой в полуфинале итогового турнира WTA в Сингапуре. В пятницу россиянка проиграла испанке Гарбинье Мугурусе в своем заключительном матче на групповом этапе турнира. В играх Белой группы Кузнецова победила польку Агнешку Радваньскую и чешку Каролину Плишкову и с первого места вышла в полуфинал.

"В полуфинале будет сложнее психологически. Цибулкова может прихватить, но она играет непредсказуемо. Цибулкова может и "развалиться", и "выстрелить". Она на подъеме сейчас, она проскочила в полуфинал. А были шансы, что вообще не выйдет из группы. Но Цибулкова по зубам Кузнецовой. Света даже просто чисто физически помощнее, повыше Цибулковой. Цибулкова же немного шустрее. Матч будет очень интересным, силы примерно равны. Кузнецовой надо просто быть уверенной в себе", - сказал Янчук по телефону.

Кузнецова уступила Мугурусе со счетом 6:3, 0:6, 1:6 в матче, который не влиял на ее итоговое положение в группе.

"Света сделала важное дело, выиграв у Радваньской в первом матче. Это задало хороший тон ее выступлению. Плюс она перед турниром выиграла Кубок Кремля. Главная трудность на итоговом турнире – справиться с собой, со своими нервами и всякими разными мыслями. Кузнецова приехала в Сингапур на подъеме и с хорошими амбициями. В первых двух матчах она сыграла в свою силу. А в третьей игре с Мугурусой Света, видимо, берегла силы, и это правильно. Надо смотреть уже в полуфинал", - отметил заслуженный тренер России.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Фрех
    С. Халеп
    41
    66
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    А. Корне
    42
    66
  • Теннис
    Завершен
    П. Бадоса
    П. Квитова
    77
    56
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    С. Циципас
    6667
    7436
  • Теннис
    Завершен
    Л. Сонего
    Р. Надаль
    124
    666
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала