Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Многие хоккеисты "Авангарда" завершили игру с "Трактором" до ее начала – Канарейкин

Многие хоккеисты "Авангарда" завершили матч КХЛ с челябинским "Трактором" еще до его начала, заявил главный тренер омского клуба Федор Канарейкин.

МОСКВА, 28 окт - Р-Спорт. Многие хоккеисты "Авангарда" завершили матч КХЛ с челябинским "Трактором" еще до его начала, заявил главный тренер омского клуба Федор Канарейкин.

"Авангард" в пятницу в гостях потерпел поражение от "Авангарда" со счетом 1:3.

"Что касается нас, то у меня есть вопросы к команде. С каким настроем мы начали игру? Думаю, что многие у нас закончили еще до начала игры и ушли на перерыв. Я совершенно не видел нашего канадского легионера (Дерека Роя). Дисциплина повлияла на сегодняшнюю игру, удаления совершенно не нужные. Недорабатывали, совсем не хотели идти на "пятак", откуда забиваются голы. Не то, что нам не давали - мы сами туда не лезли", - цитирует Канарейкина официальный сайт "Трактора".

Главный тренер челябинского клуба Анвар Гатиятулин заявил, что его команда действовала дисциплинированно во встрече с "Авангардом".

"Понимали, что будем играть с одним из лидеров чемпионата. Готовились к этой игре. Особых слов, чтобы настроить ребят, искать не нужно было. Ребята и так все понимали. Сыграли дисциплинированно, создали моменты, реализовали их и выиграли", - сказал Гатиятулин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала