Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Газпром-Русвело" ставит задачу попасть в топ-3 Евротура в 2017 году - Хамидулин

Проконтинентальная команда "Газпром-Русвело" ставит себе задачу увеличить количество профессиональных побед в следующем сезоне и побороться за место в топ-3 Европейского тура, заявил генеральный менеджер команды Ренат Хамидулин.

МОСКВА, 29 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Проконтинентальная команда "Газпром-Русвело" ставит себе задачу увеличить количество профессиональных побед в следующем сезоне и побороться за место в топ-3 Европейского тура, заявил генеральный менеджер команды Ренат Хамидулин.

В нынешнем сезоне команда получила несколько приглашений на участие в гонках Мирового тура, в том числе на "Джиро д'Италия", где гонщик "Газпром-Русвело" Александр Фолифоров выиграл один из этапов.

"Мы планируем принимать участие в гонках самых высоких категорий, и хотелось бы выступить в Мировом туре не только в многодневных, но и в однодневных. У нас на следующий сезон состав более сбалансированный и зрелый. Это дает основание полагать, что мы можем быть серьезными соперниками командам Мирового тура. Есть задача увеличить количество профессиональных побед, замахнуться на хороший результат и побороться за место в топ-3 Евротура", - сказал Хамидулин по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Газпром-Русвело" в сезоне-2017 будет единственной российской профессиональной велокомандой. "Катюша" со следующего года меняет флаг на швейцарский, Tinkoff прекращает свое существование.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала