Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Ак Барса" Йордан заявил, что отдаст сыну первую заброшенную в КХЛ шайбу

Чешский хоккеист казанского "Ак Барса" Михал Йордан заявил, что сохранит первую шайбу, которую он забросил в чемпионате КХЛ, и подарит ее своему сыну.

КАЗАНЬ, 29 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Чешский хоккеист казанского "Ак Барса" Михал Йордан заявил, что сохранит первую шайбу, которую он забросил в чемпионате КХЛ, и подарит ее своему сыну.

"Ак Барс" в Казани в субботу обыграл екатеринбургский "Автомобилист" со счетом 5:0 в матче регулярного чемпионата КХЛ. В конце игры Йордан забросил свою первую шайбу в лиге.

"Я отдам шайбу своему сыну. Он хранит все шайбы, которые я забрасывал в НХЛ, за сборную Чехии. Почему бросил в конце матча? Я не знал, сколько времени оставалось до конца игры. Шайба оказалась у меня на крюке, я решил бросить. К счастью, случился гол", - заявил Йордан журналистам.

"Мы играли очень хорошо. У соперника были моменты, но наш вратарь Эмиль Гарипов дал нам шанс победить, отбил несколько сложных бросков. Мы не упустили свои шансы, в отличие от "Автомобилиста". Впереди у нас три важных матча на выезде, и нам было важно победить сегодня перед перерывом", - сказал чешский защитник.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала