Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кафельников: "Спартак", ЦСКА и "Зенит" могут реально претендовать на чемпионство в ЧР

Читать в
Московские футбольные клубы "Спартак", ЦСКА и петербургский "Зенит" остаются реальными претендентами на победу в чемпионате страны, несмотря на их текущее положение в турнирной таблице премьер-лиги, заявил агентству "Р-Спорт" давний болельщик "красно-белых" олимпийский чемпион, победитель двух теннисных турниров Большого шлема Евгений Кафельников.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Московские футбольные клубы "Спартак", ЦСКА и петербургский "Зенит" остаются реальными претендентами на победу в чемпионате страны, несмотря на их текущее положение в турнирной таблице премьер-лиги, заявил агентству "Р-Спорт" давний болельщик "красно-белых" олимпийский чемпион, победитель двух теннисных турниров Большого шлема Евгений Кафельников.

В субботу "Спартак" на своей арене в Тушино победил ЦСКА в рамках 12-го тура чемпионата России со счетом 3:1. "Спартак" единолично лидирует в чемпионате с 28 очками. У идущего вторым "Зенита" игра в запасе и 25 очков, у ЦСКА – 21 балл и третье место.

Яркие фотографии дерби "Спартак" - ЦСКА >>>

"Можно говорить все что угодно, но надо объективно смотреть на вещи. Я думаю, что, может быть, процентов на 50-60 "Спартак" придал своим болельщикам этой победой уверенность, что мы можем после 12 туров рассчитывать на борьбу за чемпионство", - сказал Кафельников по телефону.

"Что касается второго клуба... Ни в коем случае не стоит сбрасывать со счетов ЦСКА, несмотря на то что они сейчас затруднили себе решение этого вопроса. ЦСКА - очень цепкая команда, несмотря на то что разница между первым местом и местом, где находится ЦСКА, ощутимая, армейцев все равно нельзя сбрасывать со счетов вместе с питерским "Зенитом". Эти три команды реально смогут претендовать на чемпионство", - продолжил Кафельников.

Тренер Слуцкий не считает текущий момент самым сложным за время работы в ПФК ЦСКА >>>

В субботнем матче был установлен рекорд посещаемости домашней арены "Спартака": на трибунах собрались 44884 зрителя. "Я почувствовал, что позитивные эмоции возвращаются к болельщикам. 44884 зрителя были на трибунах, для чемпионата России это значимо, это говорит само за себя. Большинство было спартаковских болельщиков, но и трибуна ЦСКА была полностью забита, эмоции самые положительные. Я как болельщик "Спартака" надеюсь, что тенденция посещаемости стадиона продолжится", - заметил Кафельников.

"Забегать вперед не надо, шапкозакидательски относиться к тому положению в турнирной таблице, которое есть, не нужно. Еще всякое может случиться. На сегодняшний день я очень доволен позицией, где находится команда. Наверное, не только я, а все болельщики", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала