Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назаров заявил, что выбрал ассистентов в ХК "Нефтехимик", а тренер Калянин взял паузу

Читать в
Новый главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Андрей Назаров заявил, что определился с кандидатурами своих ассистентов, а неизменно работавший с ним ранее Игорь Калянин взял паузу.

МОСКВА, 29 окт – Р-Спорт. Новый главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Андрей Назаров заявил, что определился с кандидатурами своих ассистентов, а неизменно работавший с ним ранее Игорь Калянин взял паузу.

"Нефтехимик" в субботу со счетом 2:1 обыграл "Югру" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Назаров провел первый матч в качестве главного тренера нижнекамцев. Калянин работал в штабе Назарова в челябинском "Тракторе", подмосковном "Витязе", череповецкой "Северстали", "Донбассе", астанинском "Барысе" и санкт-петербургском СКА.

"Тоже не хочу спешить (с ассистентами). Я определился, сейчас ведутся переговоры. Игорь Калянин взял паузу по семейным обстоятельствам", - сказал Назаров, слова которого приводит официальный сайт "Нефтехимика".

В пятницу тренерский штаб "Нефтехимика" во главе с Николаем Соловьевым подал в отставку, которая была принята руководством клуба. Позже источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству "Р-Спорт", что нижнекамскую команду возглавит Назаров. В субботу 42-летний специалист был официально назначен на пост главного тренера нижнекамской команды.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала