Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ролан Гусев считает, что Слуцкий не виноват в неудачах ПФК ЦСКА

Читать в
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий не виноват в неудачах команды, поскольку нет замен выбывшим по различным причинам футболистам "красно-синих", заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник армейцев Ролан Гусев.

МОСКВА, 29 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий не виноват в неудачах команды, поскольку нет замен выбывшим по различным причинам футболистам "красно-синих", заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник армейцев Ролан Гусев.

ЦСКА в субботу проиграл московскому "Спартаку" (1:3) в чемпионате России. В последних пяти матчах в чемпионате "красно-синие" одержали лишь одну победу. Команда не имеет побед в Лиге чемпионов при двух ничьих и одном поражении, а также вылетела из Кубка России, в первом же матче на стадии 1/16 финала проиграв красноярскому "Енисею". Ряд экспертов в СМИ, а также некоторые болельщики команды в последнее время выступают с резкой критикой Слуцкого.

Тренер Слуцкий не считает текущий момент самым сложным за время работы в ПФК ЦСКА >>>

"Причем здесь Слуцкий? Уберите сейчас из "Барселоны" (Лионеля) Месси, Неймара и (Луиса) Суареса, пусть такое сравнение и очень громкое. И что тогда сделает Луис Энрике? Это будут две разные команды. Тренер всегда исходит из того, какие игроки у него есть. Когда все в строю, он дает им тактику, а они ей следуют. Не считаю, что Слуцкий сейчас в чем-то виноват. Так сложилось. Нет замен тем, кто выбыл", - сказал Гусев по телефону.

Из-за травмы с середины сентября за ЦСКА не играет Алан Дзагоев. Роман Еременко с начала октября дисквалифицирован УЕФА на 30 дней.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала