Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состав женской сборной России на ЧЕ по боксу практически определен, сообщил Лисицын

Состав женской сборной России по боксу на предстоящий чемпионат Европы в Софии сформирован, остается открытым вопрос только по одной весовой категории - до 75 кг, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Виктор Лисицын.

МОСКВА, 30 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Состав женской сборной России по боксу на предстоящий чемпионат Европы в Софии сформирован, остается открытым вопрос только по одной весовой категории - до 75 кг, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Виктор Лисицын.

Чемпионат Европы пройдет в Болгарии в период с 14 по 23 ноября, спортсменки разыграют комплекты наград в 10 категориях.

"Состав команды для участия в чемпионате Европы определен, кроме весовой категории до 75 килограммов, - сказал в телефонном разговоре Лисицын. - В него включены победительницы чемпионата России, прошедшего в начале сентября в Волгодонске. В Софии выступят Екатерина Пинигина (весовая категория до 48 кг), Елена Савельева (51), Виктория Гуркович (54), Наталья Самохина (57), Дарья Абрамова (60), Александра Ордина (64), Саадат Абдулаева (69), Любовь Юсупова (ранее у нее была фамилия Пашина) (81) и Земфира Магомедалиева (+81)".

Собеседник агентства добавил, что в весе до 75 кг на участие в турнире претендуют четвертьфиналистка Олимпиады-2016 Ярослава Якушина и чемпионка России 2016 года Оксана Трофимова.

"Мы провели между спортсменками спарринг, - продолжил специалист. - Участница чемпионата Европы определится после еще одного боя между ними. Сегодня у нас начался тренировочный сбор на базе "Озеро Круглое", мы до 13 ноября будем готовиться к чемпионату Европы".

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала