Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ферстаппен посоветовал Феттелю после Гран-при Мексики "Ф-1" "подучить новые слова"

© AFP 2019 / PEDRO PARDOПилот "Феррари" Себастьян Феттель на дистанции Гран-при Мексики
Пилот Феррари Себастьян Феттель на дистанции Гран-при Мексики
Пилот команды "Формулы-1" "Ред Булл" Макс Ферстаппен посоветовал гонщику "Феррари" Себастьяну Феттелю после гонки на Гран-при Мексики "сходить в школу и подучить новые слова".

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт. Пилот команды "Формулы-1" "Ред Булл" Макс Ферстаппен посоветовал гонщику "Феррари" Себастьяну Феттелю после гонки на Гран-при Мексики "сходить в школу и подучить новые слова".

В воскресенье Феттель в гонке на Гран-при Мексики, который прошел на "Автодроме имени братьев Родригес", пересек финишную линию четвертым, а третьим стал Ферстаппен, однако уже после финиша он получил 5-секундный штраф, поскольку за несколько кругов до конца гонки выехал за пределы трассы и должен был уступить Феттелю позицию, но не сделал этого. После штрафа голландец откатился на 5-ю строчку, а Феттель успел принять участие в церемонии награждения.

Яркие фотографии Гран-при Мексики >>>

Между Феттелем и Ферстаппеном ранее по ходу сезона уже случались размолвки, Феттель неоднократно критиковал стиль пилотирования Ферстаппена и обращал внимание на то, что голландец, по его мнению, в борьбе с соперниками ведет себя неуважительно. Во время гонки на Гран-при Мексики Феттель, возмущенный тем, что Ферстаппен не пропустил его вперед, разразился гневной тирадой в адрес голландца с использованием ненормативной лексики.

"Я думаю, Феттелю пора вернуться в школу и подучить новые слова. Он был так расстроен - кричал по радио, как ребенок", – сказал Ферстаппен, которого цитирует официальный микроблог "Формулы-1" в Twitter.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала