Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пилот "Торо Россо" Квят заявил, что не согласен со своим штрафом на Гран-при Мексики

© AFP 2019 / Henry RomeroРоссийский пилот "Торо Россо" Даниил Квят на этапе Гран-при Мексики
Российский пилот Торо Россо Даниил Квят на этапе Гран-при Мексики
Российский пилот команды "Формулы-1" "Торо Россо" Даниил Квят заявил, что не согласен со своим 5-секундным штрафом на Гран-при Мексики.

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт. Российский пилот команды "Формулы-1" "Торо Россо" Даниил Квят заявил, что не согласен со своим 5-секундным штрафом на Гран-при Мексики.

В воскресной гонке в Мехико Квят очков не набрал, финишировав 18-м в круге отставания от Хэмилтона и позади своего партнера по команде испанца Карлоса Сайнса-младшего, который стал 16-м. На одном из кругов россиянин был вынужден выехать за пределы трассы, чтобы обогнать Ромена Грожана из "Хаас". За обгон вне трассы Квят получил пятисекундный штраф.

Яркие фотографии Гран-при Мексики >>>

"Я доволен гонкой, несмотря на 18-е место, - цитирует Квята сайт "Торо Россо". - Я провел несколько обгонов и хорошо повеселился, но, по правде говоря, наш темп сегодня не был столь высок, чтобы бороться за более высокие места. Что касается моего штрафа, то я не согласен с ним. Возможно, я пересмотрю свое мнение после просмотра момента. У нас остались две гонки, и мы будем стараться показать свой максимум".

Следующий, предпоследний этап чемпионата пройдет 11 — 13 ноября в Бразилии.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала