Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФТАР обратилась в Минспорт за поддержкой для 8 тяжелоатлетов, пропустивших ОИ-2016

Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) ранее подала в министерство спорта РФ список из восьми спортсменов для оказания им какой-либо поддержки в связи с недопуском тяжелоатлетов к Олимпийским играм-2016, заявил агентству "Р-Спорт" исполняющий обязанности президента ФТАР Максим Агапитов.

МОСКВА, 31 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) ранее подала в министерство спорта РФ список из восьми спортсменов для оказания им какой-либо поддержки в связи с недопуском тяжелоатлетов к Олимпийским играм-2016, заявил агентству "Р-Спорт" исполняющий обязанности президента ФТАР Максим Агапитов.

Российские тяжелоатлеты не приняли участия в Играх-2016 в Бразилии из-за череды допинговых скандалов. Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) может принять решение об отстранении россиян от участия во всех проводимых под эгидой IWF соревнованиях сроком на год.

"Список атлетов, которые готовились к Олимпиаде и были в команде, подан в министерство спорта, решения мы не получили. Надеемся, что нас удостоят какой-то поддержки. Не могу говорить именно о денежной компенсации, но тут вопрос о какой-то поддержке. Мы не можем определять форму, но список из восьми спортсменов был подан", - сказал Агапитов по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала