Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Рубина" Бурлак рад, что не он, а Канунников забил гол "Локомотиву"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты "Рубина" Максим Канунников, Жонатас и Денис Ткачук (слева направо) радуются победе
Футболисты Рубина Максим Канунников, Жонатас и Денис Ткачук (слева направо) радуются победе
Читать в
Футболист "Рубина" Тарас Бурлак заявил, что он рад тому, что не он, а нападающий казанцев Максим Канунников стал автором гола в матче чемпионата России с его бывшим клубом - московским "Локомотивом".

КАЗАНЬ, 31 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболист "Рубина" Тарас Бурлак заявил, что он рад тому, что не он, а нападающий казанцев Максим Канунников стал автором гола в матче чемпионата России с его бывшим клубом - московским "Локомотивом".

"Рубин" обыграл московский "Локомотив" в матче 12-го тура чемпионата России со счетом 2:0. В моменте с первым голом в ворота москвичей мяч после удара Бурлака попал в штангу, после чего отличился Канунников, успевший на добивание.

Фотографии матча "Рубин" - "Локомотив" >>>

"Естественно, перед игрой с "Локомотивом" у меня были необычные чувства. Не сказать, что игра была принципиальной, но особенной, потому что эта команда воспитала меня, дала мне дорогу в футбол. Было приятно играть с "Локомотивом". Даже хорошо, что не забил я, а Канунников. Он нападающий, ему нужнее забивать", - сказал Бурлак журналистам.

По мнению Бурлака, у "Локомотива" было не так много голевых моментов в матче, не считая его ошибки в начале игры.

"У меня неудачно мяч срезался. Хорошо, что Алексей Миранчук не забил. Этот момент я уже обсудил с тренером. В дальнейшем моментов у "Локомотива" почти не было. Игра шла до гола. Кто первый забил, тот и победил", - отметил защитник "Рубина".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала