Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кокорин и Глушаков вызваны в сборную РФ на матчи с командами Румынии и Катара

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник московского "Спартака" Денис Глушаков вызваны в сборную России по футболу для подготовки к товарищеским матчам с командами Румынии и Катара, сообщается на сайте РФС.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт. Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник московского "Спартака" Денис Глушаков вызваны в сборную России по футболу для подготовки к товарищеским матчам с командами Румынии и Катара, сообщается на сайте РФС.

Российская команда начнет учебно-тренировочный сбор 7 ноября, а завершит его 15 ноября. Матч с командой Катара пройдет 10 ноября в Дохе на стадионе "Аль Садд", а игра со сборной Румынии состоится 15 ноября в Грозном на "Ахмат Арене".

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов, возглавивший команду в августе, впервые вызвал Кокорина и Глушакова, которые последний раз выходили на поле в составе национальной команды на чемпионате Европы во Франции.

Кокорин и Мамаев получат шанс попасть в сборную, вернув к себе доверие - Мутко >>

Полностью состав сборной России из 24 футболистов, вызванных для подготовки к играм, выглядит следующим образом:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сослан Джанаев ("Ростов"), Станислав Крицюк ("Краснодар").

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА), Виктор Васин ("Уфа"), Иван Новосельцев ("Зенит"), Федор Кудряшов ("Ростов"), Илья Кутепов ("Спартак"), Андрей Семенов ("Терек"), Роман Шишкин ("Локомотив" Москва).

Полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Денис Глушаков, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров (все - "Спартак"), Александр Головин (ЦСКА), Александр Ерохин ("Ростов"), Юрий Жирков, Павел Могилевец (оба - "Зенит"), Алексей Миранчук, Александр Самедов (оба - "Локомотив"), Магомед Оздоев ("Рубин").

Нападающие: Максим Канунников ("Рубин"), Александр Кокорин ("Зенит"), Дмитрий Полоз ("Ростов").

Черчесов заявил, что ставить целью победу на домашнем ЧМ по футболу легкомысленно >>

Также к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены еще два игрока – защитники Георгий Джикия ("Амкар") и Марио Фернандес (ЦСКА).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала