Рейтинг@Mail.ru
Бышовец: возвращение Кокорина в сборную России по футболу – результат его игры - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Бышовец: возвращение Кокорина в сборную России по футболу – результат его игры

Читать в
Возвращение в сборную России по футболу нападающего петербургского "Зенита" Александра Кокорина - это результат его качественной игры, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер национальной команды Анатолий Бышовец.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Возвращение в сборную России по футболу нападающего петербургского "Зенита" Александра Кокорина - это результат его качественной игры, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер национальной команды Анатолий Бышовец.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов, возглавивший команду в августе, объявил во вторник состав для подготовки к товарищеским матчам со сборными Катара (10 ноября) и Румынии (15 ноября). В список приглашенных Черчесовым футболистов вошел и Кокорин, который последний раз выходил на поле в составе российской сборной на чемпионате Европы во Франции.

Черчесов: форма Кокорина и Глушакова позволяет им быть боевой единицей в сборной РФ >>>

"Я рад, что вернулся в сборную (Александр) Кокорин – это результат качества его игры. К тому же, его отношение изменилось. Что касается (Дениса) Глушакова, я думаю, что он стал капитаном и лидером "Спартака" - в этом и есть привлекательность его приглашения. Я думаю, что это только этап. Нужно не зацикливаться только на селекционной работе, но этот этап подведет итог. Игра в Катаре будет более информативной, и команда столкнется и со сложностями и с проблемами – это и разница во времени, и климатические условия. Это будет наиболее полезная игра", - сказал Бышовец по телефону.

"Я думаю, что если и есть некие изменения, то они вполне обоснованы. И те, кто не вызван, и появление новичков, это вполне пространная подготовка идет и к селекции, и к матчу. Необходимо еще убедиться в том, что приглашенные игроки будут востребованы. Конечно, (Артем) Дзюба и (Олег) Шатов - это два игрока, которые достаточно известны и не нуждаются в характеристиках. Возможно, их отсутствие связано с физическим состоянием. Плюс, у тренера есть главное задание расширить число тех, кто еще не был в сборной, включить тех, кто на заметке", - добавил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Торпедо
    Химки
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Брайтон
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Штутгарт
    РБ Лейпциг
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Крылья Советов
    Динамо Москва
    0
    1
  • Футбол
    07.08 18:30
    Вест Хэм
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.08 20:00
    Ростов
    Оренбург
  • Футбол
    07.08 20:00
    Сочи
    Нижний Новгород
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала