Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Соловьев: постоянная игра от обороны с "Атлетико" далась "молодежке" "Ростова" тяжело

Ничья была бы хорошим результатом для футболистов "Ростова" в матче 4-го тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА против мадридского "Атлетико", но постоянная игра от обороны далась футболистам российского клуба тяжело, заявил форвард ростовчан Дмитрий Соловьев.

МАДРИД, 1 ноя – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Ничья была бы хорошим результатом для футболистов "Ростова" в матче 4-го тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА против мадридского "Атлетико", но постоянная игра от обороны далась футболистам российского клуба тяжело, заявил форвард ростовчан Дмитрий Соловьев.

Футболисты "Ростова" потерпели поражение от мадридского "Атлетико" в матче четвертого тура Юношеской лиги УЕФА. Встреча группы D, прошедшая во вторник в Махадаонде, завершилась со счетом 1:0. Мяч в составе "Атлетико" на 72-й минуте забил Джованни Наварро. "Ростов", потерпевший четвертое поражение в четырех матчах, в следующем туре 23 ноября сыграет дома с мюнхенской "Баварией".

"Хотели отстоять ничью, хороший счет был бы, все-таки первый раз участвуем. Ну, ничего, будем набираться опыта. Чувствуется уровень Юношеской лиги, парни (играют) быстрее, да и комбинации такие, что редко в России увидишь. Разница чувствуется сильно. В конце шли ва-банк, но всю игру оборонялись, поэтому тяжело было. Нам уже в первые игры задали уровень, показали, как играют такие клубы. Поэтому и мы прибавляли от матча к матчу. Уровень высокий, но надо играть, мы все из одного теста сделаны. Вообще, из всех трех команд выделил бы ПСВ, они очень сильны", - заявил Соловьев журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала