Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Молодежка" "Ростова" была близка к положительному итогу в игре с "Атлетико" - Гамула

Футболисты "Ростова" в матче 4-го тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА против мадридского "Атлетико" были более близки к положительному результату, чем в предыдущих матчах, но из-за отсутствия контратакующей игры не смогли набрать очки, заявил тренер молодежной команды ростовчан Игорь Гамула.

МАДРИД, 1 ноя – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Футболисты "Ростова" в матче 4-го тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА против мадридского "Атлетико" были более близки к положительному результату, чем в предыдущих матчах, но из-за отсутствия контратакующей игры не смогли набрать очки, заявил тренер молодежной команды ростовчан Игорь Гамула.

"Ростов" во вторник в испанской Махадаонде потерпел поражение от "Атлетико" в матче четвертого тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА со счетом 0:1. "Ростов", потерпевший четвертое поражение в четырех матчах, в следующем туре 23 ноября сыграет дома с мюнхенской "Баварией".

"Мы идем от игры к игре, и в этом матче мы были более близки к положительному результату, - заявил Гамула журналистам. - Ребята старались, но немного не хватает нам исполнителей, нам бы еще двух-трех исполнителей… Ошибаемся иногда в простых ситуациях, а два тайма обороняться очень сложно. Сложно, если нет контратакующей игры, о чем я говорил и перед матчем, и в перерыве. Любая ошибка может привести к плачевному результату, что и получилось. У нас один (Дмитрий) Соловьев вышел, и то весь израненный, в атаке цеплялся в конце. В принципе достойно сыграли".

После четырех матчей "Ростов" занимает последнее место в квартете D, "Атлетико" с 7 очками пока лидирует в группе. Но голландский ПСВ (7 очков) и "Бавария" (6) во вторник также встречаются в матче 4-го тура.

"У "Атлетико" одна из лучших школ в Европе, у ПСВ тоже небо и земля, а про "Баварию" и говорить не надо. И сегодня я поблагодарил ребят, мы растем, учимся. Это все для нас большой опыт. Надо терпеть и стараться, тогда вырастим хороших футболистов. Нужно у "Баварии" забирать какие-то очки обязательно, стыдно же не набрать очков", - добавил специалист.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала