Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ничушкин: буду рад, если сборная РФ на Кубке Карьяла сыграет как молодые звезды на КМ

Форвард сборной России по хоккею Валерий Ничушкин заявил, что будет рад, если российская команда на Кубке Карьяла сыграет в духе молодых звезд Северной Америки на Кубке мира.

НОВОГОРСК (Московская область), 1 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард сборной России по хоккею Валерий Ничушкин заявил, что будет рад, если российская команда на Кубке Карьяла сыграет в духе молодых звезд Северной Америки на Кубке мира.

Кубок Карьяла, первый этап Евротура, пройдет с 3 по 6 ноября в Хельсинки. Средний возраст сборной России на турнире составляет 22,4 года. На Кубке мира, который прошел в конце сентября в Торонто, выступала сборная молодых звезд Северной Америки, составленная из игроков не старше 23 лет.

"Так получилось, что много молодых ребят в команде, так что для болельщиков интересный турнир получится. Да, это будет здорово, если мы сыграем в духе команды молодых звезд Северной Америки на Кубке мира. Готов ли быть лидером? Не хочу говорить ничего, мне нужно на льду себя лидером показывать", - сказал Ничушкин журналистам.

Сборная России проводит сбор перед стартом на Кубке Карьяла в Новогорске. Выступление на турнире россияне начнут матчем против финнов 3 ноября.

"Я бы сказал, что по ответственности этот сбор можно сравнить с моим первым сбором в национальной команде, перед Олимпиадой в Сочи. Один раз пока катался в тройке с Андреем Светлаковым и Анатолием Голышевым, но проблем не будет. Жесткой игры финнов мы не боимся, сами сыграем еще жестче", - отметил Ничушкин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала