Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Тоттенхэма" Кейн и Алдервейрелд не сыграют в матче ЛЧ с "Байером" - Почеттино

© REUTERS / Andrew Couldridge Livepic Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн
Нападающий Тоттенхэма Харри Кейн
Читать в
Нападающий Харри Кейн и защитник Тоби Алдервейрелд не помогут "Тоттенхэму" в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с леверкузенским "Байером", об этом заявил на предматчевой пресс-конференции главный тренер лондонцев Маурисио Почеттино.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт. Нападающий Харри Кейн и защитник Тоби Алдервейрелд не помогут "Тоттенхэму" в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с леверкузенским "Байером", об этом заявил на предматчевой пресс-конференции главный тренер лондонцев Маурисио Почеттино.

"Тоттенхэм" в среду примет "Байер" в матче 4-го тура в группе Е, в которой также выступают "Монако" и московский ЦСКА. Лондонцы с 4 очками идут на 2-м месте в квартете, немецкий клуб с 3 очками – на третьем. Алдервейрелд последние четыре матча своей команды пропустил из-за травмы колена. Кейн в сентябре получил травму лодыжки.

"Завтра Харри не будет на скамейке. Хорошо, что уже можно видеть его на тренировке с командой. Он провел половину тренировки. Это была специальная тренировка для него и для Тоби. Возможно, в четверг Харри может приступить к полноценным занятиям. Возможно, Тоби тоже сможет, но у него есть другие проблемы", – сказал Почеттино, которого цитирует Рейтер.

Также Почеттино сообщил, что под вопросом участие в игре с "Байером" полузащитника Эрика Ламелы.

"У Ламелы была проблема с бедром во время тренировки сегодня, и мы не уверены, что он будет участвовать в завтрашней игре", – рассказал Почеттино.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала