Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий: Страндберг может выйти в "старте" ПФК ЦСКА на матч ЛЧ против "Монако"

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что успешная игра нападающего Карлоса Страндберга в матче чемпионата России против столичного "Спартака" поставила перед ним дилемму, кого выпустить в стартовом составе на игру группового этапа Лиги чемпионов против "Монако".

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что успешная игра нападающего Карлоса Страндберга в матче чемпионата России против столичного "Спартака" поставила перед ним дилемму, кого выпустить в стартовом составе на игру группового этапа Лиги чемпионов против "Монако".

"Монако" примет ЦСКА 2 ноября на стадионе "Луи II" в рамках четвертого тура в группе Е. В первом матче, который прошел в Москве 18 октября, команды сыграли вничью — 1:1. "Монако" с 5 очками лидирует в квартете Е, ЦСКА с 2 очками – четвертый.

Страндберг в субботу в матче со "Спартаком", который ЦСКА проиграл со счетом 1:3, на 71-й минуте заменил другого форварда армейцев Ласина Траоре, отметился забитым мячом при счете 0:2, а затем при счете 1:2 имел хорошую возможность восстановить равенство.

"В заявке на матч будут 17 человек. Игра Страндберга в матче против "Спартака" поставила дилемму, кто сыграет в стартовом составе (он или Траоре). Но не такое большое количество вариантов, так что, кто бы ни появился в стартовом составе, у второго футболиста будет возможность проявить себя. Команда достойно выступает в Лиге чемпионов. И с "Тоттенхэмом" можно было не проигрывать, и с "Монако" немного не хватило. Мы выглядим достойно в такой тяжелой группе, но нам этого мало. Пока у нас есть шанс на выход из группы, глупо было бы не ставить такую задачу", – сказал Слуцкий на предматчевой пресс-конференции.

У "Монако" от травмы восстановился нападающий Радамель Фалькао. "Фалькао – очень качественный форвард. Но и Валер Жермен, и Гидо Каррильо, и Килиан Мбаппе и Бернарду Силва тоже очень сильные игроки. Я не думаю, что выздоровление Фалькао каким-то сверхпринципиальным образом повлияет на качество игры соперника", – отметил Слуцкий.

Защитник ЦСКА Георгий Щенников заявил, что, несмотря на неудачную серию выступлений (в последних восьми матчах в различных турнирах "красно-синие" потерпели 5 поражений и дважды сыграли вничью), в команде нет подавленности и напряжения. "Напряжения и подавленности в команде нет. Надо забыть поражение в дерби и хорошо выступить в матче с "Монако". В команде хорошее настроение, все готовятся к предстоящей игре", – сказал Щенников.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Татьяна Тарасова
Тарасова о прокате Косторной: кто и где видел выступление лучше?
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала