Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФФККР поддержит Плющенко, если он решит продолжить выступления - Горшков

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) поддержит двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, если он решит продолжить карьеру в сезоне-2017/18, предшествующем Олимпийским играм в Пхенчхане, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" президент ФФККР Александр Горшков.

МОСКВА, 2 ноя – Р-Спорт, Елена Дьячкова, Анатолий Самохвалов. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) поддержит двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, если он решит продолжить карьеру в сезоне-2017/18, предшествующем Олимпийским играм в Пхенчхане, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" президент ФФККР Александр Горшков.

Плющенко заявил "Р-Спорт" в сентябре, что точно пропустит текущий сезон из-за отсутствия целесообразности, и сосредоточится на выступлениях в шоу. Позднее федерация сообщила, что фигурист не будет исключен из состава сборной России.

"В последний раз он (Плющенко) сказал, что все будет зависеть от состояния его спины. Он хотел продолжать выступать. В Сочи определенный тон в командных соревнованиях задал именно Женя. Если у него будет желание продолжать, мы его поддержим", - сказал Горшков.

Плющенко завоевал золото Сочи в командных соревнованиях, но из-за обострения травмы позвоночника снялся с личного турнира. Спортсмен заявлял о намерении участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. 

Полностью интервью с Горшковым и генеральным директором ФФККР Александром Коганом читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала