Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сильнов заявил, что официально выдвинут на пост президента ВФЛА от Ростовской области

Читать в
Олимпийский чемпион 2008 года по прыжкам в высоту Андрей Сильнов заявил "Р-Спорт", что его кандидатура на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики выдвинута от Ростовской области, и он отправил в организацию все необходимые документы.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноя — Р-Спорт, Никита Павлов. Олимпийский чемпион 2008 года по прыжкам в высоту Андрей Сильнов заявил "Р-Спорт", что его кандидатура на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики  выдвинута от Ростовской области, и он отправил в организацию все необходимые документы.

Ранее Сильнов заявил "Р-Спорт", что принял решение баллотироваться на пост президента ВФЛА вне зависимости от того, будет ли в выборах участвовать Елена Исинбаева. В среду было объявлено, что Исинбаева выдвинута Федерацией легкой атлетики Волгоградской области (ФЛАВО) в качестве кандидата на пост главы ВФЛА.

"Конечно, отправили документы (в ВФЛА). Все делаем как положено, согласно уставу и правилам. Меня (на пост президента федерации) выдвигает Ростовская область", - сказал Сильнов по телефону.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Бостон
    Тампа-Бэй
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Майами
    124
    102
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
    107
    112
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"