Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ситуация с уходом Скрипченко из ФК "Урал" дурно пахнет, это "удар в спину" – Иванов

Ситуация с уходом главного тренера екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Вадимом Скрипченко "дурно пахнет", его возможный приход в "Крылья Советов" - удар в спину, заявил агентству "Р-Спорт" президент уральцев Григорий Иванов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноя — Р-Спорт, Никита Павлов. Ситуация с уходом главного тренера екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Вадимом Скрипченко "дурно пахнет", его возможный приход в "Крылья Советов" - удар в спину, заявил агентству "Р-Спорт" президент уральцев Григорий Иванов.

Во вторник "Урал" объявил, что Скрипченко написал заявление об отставке по собственному желанию после матча с грозненским "Тереком", который завершился поражением екатеринбуржцев со счетом 1:4. По данным "Р-Спорт", Скрипченко вошел в число кандидатов на пост главного тренера "Крыльев Советов" после того, как руководство самарского клуба в понедельник объявило об увольнении Франка Веркаутерена с поста главного тренера команды.

Комментатор Василий Уткин заявил, что считает матч "Урал" – "Терек" договорным >>>

"Не очень хорошо отношусь (к информации о работе Скрипченко в "Крыльях Советов"). За нашей спиной он вел переговоры. Мы вчера провели пресс-конференцию, вчера он уволился, а сегодня ему почему-то поступило предложение, и он его почти что принял. Вчера нашим уральским журналистам он рассказывал, как ему тяжело, как он устал, что ему надо побыть дома, с семьей. А сегодня он уже нашел команду, наших непосредственных конкурентов. Весь его уход, вся эта ситуация – очень дурно попахивает. Считаю, что это очень непорядочный поступок", - сказал Иванов по телефону.

Возглавлявший ФК "Урал" Вадим Скрипченко заявил, что расстался с клубом по-хорошему >>>

"Может быть, сейчас у молодых людей, я все-таки старшего поколения, чем он, о порядочности другие понятия. Это удар в спину. Он мне сказал, когда пришел проситься, что так устал. Зачем он мне все это говорил? Я подумал, когда он пришел с таким лицом, что у него кто-то умер! А он сидел и говорил такие вещи, когда все решил, со всеми переговорил. Как так можно? Но я пока еще не верю, пока не увижу, что он в "Крыльях Советов", я пока все-таки думаю, что у него хоть капля порядочности должна быть", - сказал Иванов.

По словам Иванова, после этого случая он задумался о том, чтобы закончить заниматься футболом. "Что я должен сказать? "Ой, я так рад, что он сразу работу нашел?". Ну, как я могу так сказать? Когда вчера начались эти разговоры, я сразу всем сказал в интервью, что он очень порядочный тренер, молодой. Да, может, сейчас что-то не получается, надо отдохнуть. Отдохнет - найдет работу. Я его только хвалил. У него был такой карт-бланш! Он бы мне сказал: "Я хочу сменить обстановку, у меня хорошее предложение из Самары, хочу туда пойти, с вами я устал". А то я его уговариваю, а он все знает уже и сидит мне в глаза смотрит. О чем тут говорить? Честно, я скоро уже от нашего футбола… Перестану и закончу заниматься футболом, пускай занимается, кто хочет. На каждом шагу предатели", - добавил президент.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала