Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "НН" потеряли нити игры в матче Кубка Европы с "МЗТ Скопье" - Григорьев

Баскетболисты "Нижнего Новгорода" в матче Кубка Европы против македонского "Скопье" в какой-то момент потеряли нити игры, заявил защитник нижегородцев Максим Григорьев.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 ноя – Р-Спорт, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" в матче Кубка Европы против македонского "Скопье" в какой-то момент потеряли нити игры, заявил защитник нижегородцев Максим Григорьев.

"Нижний Новгород" в домашнем матче Кубка Европы обыграл "МЗТ Скопье" в овертайме со счетом 88:74.

"Команда в какой-то момент потеряла нити игры, провалились, дали сопернику почувствовать броски. У "Скопье" стали залетать тяжелые мячи, которые они не должны были забивать. А мы наоборот руки опустили. А в четвертой четверти после пары удачных защит встрепенулись и вновь начали играть как надо. Матч ведь тоже начали хорошо, а потом все куда-то пропало", - заявил Григорьев журналистам.

"Почему так происходит – совершенно непонятно. Больше половины матча занимались в защите какой-то ерундой. Может быть, сказывается то, что у команды опыта не так много. На самом деле понятной причины у этого нет, поэтому непонятно, как это исправлять. Скорее всего, проблемы действительно в головах у игроков", - отметил спортсмен.

Григорьев пропустил год из-за травмы и провел первый матч, набрав 13 очков за 20 с небольшим минут на площадке. "В сегодняшней игре не ждал от себя ничего сверхъестественного, просто старался делать то, что получается. Мои нагрузки и мое состояние контролирует врач, который сдерживает меня и правильно делает. Если бы я провел на площадке больше времени, то, возможно, колену могло стать хуже," – пояснил игрок.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала