Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панченко увидел "тишину и болото" в игре "Динамо" (Москва) против казанского "Динамо"

Главный тренер московского "Динамо" Юрий Панченко заявил агентству "Р-Спорт", что у волейболисток его команды в матче чемпионата России против казанского "Динамо" не было такого настроя и огромного желания победить, как у соперниц.

МОСКВА, 2 ноя – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Главный тренер московского "Динамо" Юрий Панченко заявил агентству "Р-Спорт", что у волейболисток его команды в матче чемпионата России против казанского "Динамо" не было такого настроя и огромного желания победить, как у соперниц.

Встреча четвертого тура, прошедшая в среду в Москве, завершилась со счетом 3-2 в пользу казанского клуба.

Лучшие кадры игры >>>

"Проиграли и проиграли по делу. Играть так не годится. С той стороны площадки был виден настрой и огромное желание победить, у нас этого я не увидел. Мы же вышли какие-то перепуганные на площадку, провалили полностью прием. У нас стоят на площадке сборницы… Количество собственных ошибок связываю с каким-то волнением, у нас была какая-то тишина и болото. Лишь пару человек сопротивлялись и пытались что-то сделать – сегодня команды на площадке я не видел", - сказал Панченко после игры.

"Все, что мы нарабатывали – ничего не сработало. Хотя очень хорошо разобрали соперника, знали и сильные стороны, и слабые. Конечно, проблемная у нас четвертая зона – у нас первый темп выпал из игры, и одна Наташа Гончарова, которая сопротивлялась", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала