Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава медицинского департамента ФИФА Иржи Дворжак ушел в отставку со своего поста

Глава медицинского департамента Международной федерации футбола (ФИФА), главный медицинский офицер организации Иржи Дворжак принял решение покинуть свой пост после 22 лет работы в организации.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт. Глава медицинского департамента Международной федерации футбола (ФИФА), главный медицинский офицер организации Иржи Дворжак принял решение покинуть свой пост после 22 лет работы в организации, сообщается на официальном сайте ФИФА.

Имя нового руководителя департамента, который отвечает за медицинские услуги и программы по борьбе с допингом, будет объявлено позже.

"ФИФА всегда была впереди всех в вопросах спортивной медицины, и я горжусь, что возглавлял этот процесс на протяжении долгих лет, более двух десятилетий. Мы отошли от концепции медицины для футбола к футболу для здоровья, сделав акцент на здоровье игроков, и использовали силу футбола для продвижения здорового образа жизни в обществе. Профилактика имеет центральное значение для всех проектов, которые я инициировал, в частности, концепции ФИФА 11+, которая направлена на предотвращение травм. Я искренне надеюсь, что новое руководство ФИФА примет мое наследство", - сказал Дворжак.

Матч-центр
Рекомендуем
Биатлон. А. Логинов завоевал серебро в гонке преследования на II этапе КМ
Логинов выиграл серебро в гонке преследования на этапе Кубка мира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала