Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболисты РФ не были готовы к агрессивной игре словаков в конце матча – Атьман

Читать в
Гандболисты сборной России не были готовы к агрессивной игре команды Словакии в защите в конце отборочного матча чемпионата Европы-2018, заявил агентству "Р-Спорт" полусредний россиян Павел Атьман.

МОСКВА, 2 ноя — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Гандболисты сборной России не были готовы к агрессивной игре команды Словакии в защите в конце отборочного матча чемпионата Европы-2018, заявил агентству "Р-Спорт" полусредний россиян Павел Атьман.

Сборная России в среду в Москве сыграла вничью с командой Словакии со счетом 31:31 в матче группы 6. За минуту до конца встречи россияне выигрывали со счетом 31:29.

Лучшие кадры игры >>>

"Результат плохой, мы обязаны были побеждать. Эта ничья незапланированная. Я уважаю команду Словакии, но мы сильнее. В первом тайме мы должны были оторваться в счете. Но к концу тайма счет был равный, так как мы сделали очень много ненужных потерь. Во втором тайме все складывалось неплохо, но соперник перестроился в конце. Словаки начали играть агрессивно в защите. Они выскакивали вперед, действуя против нас персонально. Мы не были готовы к этому", - сказал Атьман.

"Это стало ключевым фактором в конце игры, у нас опять начались потери. В конце матча у нас не было расслабленности. Не знаю, чем это объяснить. Дело тут не в сыгранности точно", - добавил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Спартак Москва
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Локомотив
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Зенит
    1
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Локомотив
    Йокерит
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Гранада
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала