Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Шальке" силен и не позволит футболистам "Краснодара" атаковать все время - Гранквист

Футболисты немецкого "Шальке" очень сильны и не позволят "Краснодару" все время атаковать в матче Лиги Европы, но "черно-зеленые" не собираются отсиживаться в обороне, заявил капитан краснодарской команды Андреас Гранквист.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт. Футболисты немецкого "Шальке" очень сильны и не позволят "Краснодару" все время атаковать в матче Лиги Европы, но "черно-зеленые" не собираются отсиживаться в обороне, заявил капитан краснодарской команды Андреас Гранквист.

Матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы, в котором "Шальке" примет "Краснодар", пройдет в четверг в Гельзенкирхене. В игре третьего тура немецкая команда обыграла "Краснодар" на его поле со счетом 1:0.

"В предстоящем матче прежде всего надо найти хороший баланс между атакующими действиями и обороной, - приводит слова Гранквиста официальный сайт УЕФА. - Безусловно, "Шальке" очень силен, к тому же будет играть на своем поле и попросту не позволит нам атаковать все время. Но и отсиживаться сзади не собираемся".

"Мы уступили дома и теперь на выезде постараемся взять реванш, набрав три очка. Будем стремиться демонстрировать свой футбол впереди, при этом строго соблюдать игровую дисциплину, грамотно действовать в защите. Только так сможем добиться результата", - добавил защитник.

После трех туров "Шальке" идет на первом месте в таблице группы I, имея в активе 9 очков. "Краснодар" с 6 очками занимает вторую строчку. На третьем месте идет французская "Ницца" (3 очка), а замыкает таблицу квартета австрийский "Зальцбург" (0).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала