Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Заряжко переживала, что в "Динамо" ей будут пасовать так же мало, как и в сборной РФ

Блокирующая Ирина Заряжко заявила агентству "Р-Спорт", что переходя в казанское "Динамо", переживала, что новые одноклубницы будут ей пасовать так же мало, как это было в сборной России.

МОСКВА, 2 ноя – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Блокирующая Ирина Заряжко заявила агентству "Р-Спорт", что переходя в казанское "Динамо", переживала, что новые одноклубницы будут ей пасовать так же мало, как это было в сборной России.

Заряжко перешла в "Динамо" из "Уралочки-НТМК" в прошедшее межсезонье. В среду казанский клуб в гостевом матче чемпионата России обыграл московское "Динамо" со счетом 3-2.

Лучшие кадры игры >>>

"Очень комфортно мне в этой команде, - сказал Заряжко. - У меня был момент волнения, что мне будут также мало пасовать, как в сборной, но я рада, что это не так. Да, такого объема нет, но количество передач все равно намного больше, и я рада нападать. Будем еще работать, но я рада, что сегодня выиграли".

"Первое мое ощущение, что выиграли за счет большого желания и эмоций. Мы очень сильно настраивались. Да, мы допустили много детских ошибок, но эмоции, которые помогли додавить, очень важны", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала