Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Остаться со СКА было логично, в штабе хоккеистов РФ хватает тренеров – Витолиньш

Тренер сборной России по хоккею и СКА Харийс Витолиньш заявил, что решение не ехать на Кубок Карьяла, а остаться с клубом из Санкт-Петербурга было логичным, так как в штабе национальной команды достаточно тренеров.

МОСКВА, 3 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Тренер сборной России по хоккею и СКА Харийс Витолиньш заявил, что решение не ехать на Кубок Карьяла, а остаться с клубом из Санкт-Петербурга было логичным, так как в штабе национальной команды достаточно тренеров.

Кубок Карьяла, первый этап Евротура в сезоне-2016/17, пройдет в Хельсинки с 3 по 6 ноября. В среду агентству "Р-Спорт" сообщили в пресс-службе сборной России, что Витолиньш не поедет на Кубок Карьяла, так как остается работать в СКА.

"У сборной в тренерском штабе достаточно народу, решили, что мне логично будет остаться со СКА. (Игорь) Никитин и (Илья) Воробьев помогут Знарку в Финляндии, а на Кубке Первого канала, понятно, будет другая ситуация. Так что сегодня посмотрю первый матч Кубка Карьяла по телевизору, взгляд со стороны тоже иногда полезен", - сказал Витолиньш в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт".

Полностью интервью с Харийсом Витолиньшем читайте здесь >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала