Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист СКА Гусев покажет, как может сыграть без Дадонова, Шипачева – Витолиньш

Тренерский штаб сборной России по хоккею на Кубке Карьяла хочет посмотреть, как форвард Никита Гусев сыграет без привычных партнеров по СКА Евгения Дадонова и Вадима Шипачева, заявил тренер национальной команды и клуба из Санкт-Петербурга Харийс Витолиньш.

МОСКВА, 3 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Тренерский штаб сборной России по хоккею на Кубке Карьяла хочет посмотреть, как форвард Никита Гусев сыграет без привычных партнеров по СКА Евгения Дадонова и Вадима Шипачева, заявил тренер национальной команды и клуба из Санкт-Петербурга Харийс Витолиньш.

Кубок Карьяла, первый этап Евротура в сезоне-2016/17, пройдет в Хельсинки с 3 по 6 ноября. Гусев, третий бомбардир сезона КХЛ, вызван в сборную Россию, его партнеры по тройке Дадонов и Шипачев – нет.

"Никита молодой игрок, ему только 24 года. Всем привычно, что он играет с Евгением Дадоновым и Вадимом Шипачевым, теперь посмотрим, как он сыграет без них. В последней игре против "Медвешчака" мы уже переводили Гусева к (Александру) Барабанову, и они забили, иначе заиграли. Всегда что-то нужно пробовать, проверять", - сказал Витолиньш в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт".

Полностью интервью с Харийсом Витолиньшем читайте здесь >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала