Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков о проблемах поля стадиона ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге: это не вопрос Кремля

Кремль не планирует включаться в решение проблемы с полем стадиона в Санкт-Петербурге, который должен принять матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, это не вопрос Кремля, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Кремль не планирует включаться в решение проблемы с полем стадиона в Санкт-Петербурге, который должен принять матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, это не вопрос Кремля, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В СМИ появилась информация, что комиссия ФИФА осталась недовольна выкатным полем на стадионе "Зенит-Арена". Недовольство чиновников международной организации было вызвано высоким уровнем вибрации поля, который не соответствует нормам ФИФА. Кроме того, многие СМИ сообщали, что комиссия рекомендовала заменить выкатное поле на стационарный газон.

"Наверное, хозяева стадиона и подрядчики проекта будут следить за этим. Это опять же не вопрос Кремля", - сказал Песков, отвечая на вопрос, собираются ли в Кремле помогать устранить недостатки, выявленные комиссией ФИФА.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала