Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полузащитник Куинси Промес не полетел с ФК "Спартак" на матч ЧР против "Томи"

Полузащитник московского "Спартака" Куинси Промес не полетел с командой в Томск на матч 13-го тура чемпионата России по футболу против местной "Томи", сообщается на официальном сайте "красно-белых".

МОСКВА, 3 ноя - Р-Спорт. Полузащитник московского "Спартака" Куинси Промес не полетел с командой в Томск на матч 13-го тура чемпионата России по футболу против местной "Томи", сообщается на официальном сайте "красно-белых".

В четверг спартаковцы вылетели в Томск, где 5 ноября состоится матч. Помимо Промеса в Москве остался защитник Сальваторе Боккетти. Оба игрока будут проходить в Тарасовке курс лечения и заниматься по индивидуальной программе.

На игру главный тренер "Спартака" Массимо Каррера взял 20 футболистов. В список вошли: Артём Ребров, Сергей Песьяков, Евгений Макеев, Денис Кутин, Андрей Ещенко, Маурисио, Александр Пуцко, Илья Кутепов, Сердар Таски, Дмитрий Комбаров, Александр Зуев, Роман Зобнин, Фернандо, Денис Глушаков, Ромуло, Ивелин Попов, Джано Ананидзе, Артём Тимофеев, Зе Луиш и Лоренсо Мельгарехо.

После 12 туров "Спартак" набрал 28 очков и занимает первое место в турнирной таблице. "Томь" имеет в своем активе восемь баллов и идет предпоследней.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала