Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийская чемпионка по гимнастике Мустафина вышла замуж за бобслеиста Зайцева

Читать в
Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике в упражнениях на брусьях Алия Мустафина вышла замуж за члена сборной России по бобслею Алексея Зайцева, сообщил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" другой бобслеист сборной России Василий Кондратенко.

МОСКВА, 3 ноя - Р-Спорт. Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике в упражнениях на брусьях Алия Мустафина вышла замуж за члена сборной России по бобслею Алексея Зайцева, сообщил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" другой бобслеист сборной России Василий Кондратенко.

Кондратенко выложил у себя на странице фотографию с Зайцевым и Мустафиной, на которой гимнастка предстала в свадебном платье, а бобслеист - в классическом костюме. Оба спортсмена продемонстрировали на камеру, что на их безымянные пальцы правой руки надеты обручальные кольца.

Кольца счастья: история любви олимпийской чемпионки Алии Мустафиной и Алексея Зайцева >>>

Алия Мустафина завоевала золотые медали в упражнениях на брусьях на Играх-2012 в Лондоне и Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Алексей Зайцев является мастером спорта международного класса и серебряным призером чемпионата Европы-2015 в четверках, за сборную России выступает с 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала